Мне больше не до вас
Заглянув в одну "каморку",
Была осмеяна
И оклеветана нещадно,
Гостей не любят там,
Не подадут и корку -
Высокомерие -
Там правит беспощадно...
Ушла я,
"Дверь" прикрыв на время -
Хотела переждать...
Уж больно был поток
Злых слов велик...
И тут вдруг тема
Понравилась...
Отважившись войти,
Я получила в лоб!
Опять всё тот же голос -
иИз-за "двери" -
Захлопнула её,
Чтобы не слышать визга,
Я поняла -
Та дама не имеет меры -
Блажит,
Разбрасывая брызги...
Уйду, пожалуй...
Здесь не понимают,
Кричат о радости
И о любви вопят,
Но смысл слов моих -
Зачем-то искажают,
И "страсти" беспричинные кипят,
И ничему, видать,
Не научились -
Всё та же злоба, недовольство,
И сарказм -
Горбатому мил горб..,
И чудо не случилось...
Пойду...
Захлопну "дверь"...
Мне больше не до вас!
@ Наталья Анищенко декабрь 2021
Свидетельство о публикации №121122406377