Новая борьба в РФ

Новая борьба в РФ
Прошла
И не в смятении,
Награды ожидает
И не ждёт народ,
С момента становления
Государства,
Бери других,
Пехоту, генералов,
Женщин,
Творческих людей,
Да наш погост.

Нам памятник
Откроют при желании,
Была война,
Но больше то и нет,
На всю страну распахнуты
Врата, как праздник,
Желания загаданы
И жди.


Рецензии