Только б соль бы добавить и только!

«Только б соль бы добавить и только!»   Новый Год +  (24.12.2021г.)

Только б соль бы добавить и только!
Не брызгал б водою пейзаж!
И весна отступила б надолго!
Сохраняя  от минуса раж!
Оградить бы от влаги снежинки!
На сугробы не надо б тепла!
На лыжи надеты ботинки!
Конькам вааще нету жизни без льда!
Это качество соли конкретное!
Она сводит ПРЕСНОСТЬ с ума!
Обещает ещё хороводное,
Гулянье, во всю, до утра!
Только б соль бы добавить и только!
Не забрызгал бы тостом пейзаж!
И весна отступила надолго!
Сохраняя от минуса раж!


Рецензии