Жизнь

Жизнь продолжается - верь, почитай!
Жизнь – это дар, это Свет, это чудо!
Богом дарована - знай и взывай:
Милость нисходит к тебе ниоткуда.

Только шепни, и затихнут слова,
Мир отзовется, почувствуй момент…,
Цени это счастье, поддержка видна,
Жизнь улыбается - вникни в аспект

Черных и белых фигур нашей Жизни…,   
Ничто не случайно…, она ж нам дана,
Прими ее суть от рожденья до тризны…,
И в сердце своем сохрани имена,
Что дороги нам и отчизне...

Калифорния, 21.12.21

Быть счастливым в моменте, не смотря на обстоятельства, предлагаемые жизнью — это уже победа нашей Жизни...


Рецензии