Спит Опиши картинку юмор

Спит наш дедушка Мороз,
Борода под ёлкой.
В рюмку окунул свой нос
И *под шубой* горка.
Пустой тары на столе,
Посмотрите много.
Дело было в декабре,
Перебрал немного.
Не донёс подарки в дом,
Потерял дорогой.
Замело там всё кругом,
Не судите строго.


Рецензии