Поездка в Париж
В Париже,
Луврский музей
Там посетили.
Туда тянутся
Туристы со всего
Земного шара.
Жена моя подруге
Позвонила,
Вот что она ей
Про это рассказала -
Есть уникальная
Скульптура,
В одном их тихих
Залов Лувра.
Мужик голый там
Стоит,
Просто небесной
Красоты!
Манит туда туристок
Отовсюду,
Изгибом своего
Бедра,
Ленивой грацией
Покоя.
А ниже пояса -
Ты поняла,
В два раза больше,
Чем у русского
Любого!
Я долго слушал,
А потом сказал -
Какая всё же ты
Бесстыжая!
Лишь только это
Ты запомнила,
Что видела тогда
В Париже?
Нет бы рассказала
Про картину -
"Моны Лизы"
Жена вздохнула
Тяжело,
Сказала -
Подслушивать
Нехорошо!
Свидетельство о публикации №121122406263