Среднерусская хандра...

Сегодня день и ночь равны.
Природа так распорядилась,
Чтобы  понять сумели мы,
Что  жизнь проста.  И чтоб не торопились.
Ведь люди в тебе  видят то лишь, что ты для них  не сделал,
Не помня ничего, что ты для них же
                всегда
                делал...


Рецензии