Поворот на Весну

Вновь декабрь повернул на весну...
Мне б сейчас, да в твою широту
Чтоб в минутах тепла изучать
Твоё тело собой обнимать

Чтоб в секундах тепла раствориться
И снежинкой за ворот спуститься
Видеть глаз твоих солнечный блеск
Он при встрече со мною воскрес

День прибавился на минуту...
я же вижу тебя повсюду
И декабрь повернул на весну
Мне б сейчас... да в твою долготу

24.12.21 20:11


Рецензии