Давай не будем

Давай не будем к себе жестокими.
строгими.
немногими.
одинокими.

Давай будем друг к другу ближе..
от виска до лодыжки.
нежностью.
четверостишием.

И чтобы никто не стоял между нами.
снегами.
поездами.
временами.

Давай будем только ты и я
и любовь.

наша


Рецензии