Мой ангел

Устал мой ангел, крылья опустил.
Уж больно хлопотно ему со мною.
Не знает он, на сколько хватит сил.
Ему так хочется покоя.

Когда его приставили ко мне,
Не думал он, что тяжело так будет.
Все кажется ему - он в страшном сне.
И, бедный, ждет: вот-вот его разбудят.

14.02.2000г.


Рецензии