О небольшой ошибке во время пира

-"С@ка!Кто сожрал
мою жену?!-Кричал
Иван-царевич на
пиру в честь
французского
посла"

Юмор из "Одноклассников"


Беззубый теперь
посол,в русскую
сказку всё же
поверил,
И уверен,
Что русская
жаренная Царевна-
лягушка отличается
от французской,
только бОльшим
весом и размером!


Рецензии