Со мною

Во тьме заброшенных страниц
Я прорываюсь к силам лета,
И благодарен мне за это
Лишь только дождь, упавши ниц.

Оставлены круги житья
И стрелы лганья не воспеты,
Прорвись со мною в силы лета,
Перелистнув судьбы края.


Рецензии