Мне счастьем б вдоволь насладиться

Мне счастьем б вдоволь напоиться
Из твоего ручья, водицей свя*той осветиться.
Мне счастьем б вдоволь напоиться:
Оно в твоих глазах искрится.

Мне счастьем б вдоволь напоиться
И не спросить, который час.
Мне в счастье б тихо затаиться,
С тобой! Чтоб не нашёл никто, не выпутал из счастья нас.

Мне счастьем б вдоволь напоиться,
И не спросить по завтрашнему дню,
Когда из счастья предстоит нам возвратиться,
Когда предаться (в нём сгореть) зажжённому огню.

Мне в счастье раз бы очутиться
И счастьем веять за версту.
И ниже счастья не спуститься, не стремиться
Его сломать, в свой личный Ад гремя по хлипкому мосту.


Рецензии