***
Мой родимый свет,
Твоё сиянье не затмит мне чрез века.
И всё, что пел я, там, на воле,
И всё, что вольно танцевал,
Мне в счастья снах не будет сниться,
Не будет воли быстрокрыла птица
Сильнее ветра, что зовёт меня домой.
Свидетельство о публикации №121122406188