Он говорит, что понял
Но не значит,
Что он не понял как-нибудь иначе,
Что он в одном с тобою русле мыслит,-
От багажа тут многое зависит...
Да и багаж,- хотя он слово знает,
Но, кажется, иначе понимает,
Проверить бы,- он что-нибудь запомнил
Хотя бы из того, что, вроде, понял?
Свидетельство о публикации №121122406179