Возьми меня с собою в Новый Год

Когда я верить в женщин перестал
Перелистнув последние страницы
Разочарован жизнью,я вообще не знал
Что буду целовать твои ресницы
И есть еще на свете человек
Способный полюбить меня взаимно
Но за окном пушистый белый снег
А мы с тобой ...все время,непрерывно
Горим ! ... и одновременно живем
Как будто бы сто лет уже знакомы
То все,что было раньше - стало сном
И между нами не важны иконы
Я говорю-спасибо,что ты есть !
Я счастлив тем,что я дышу тобою
Всех совпадений нам увы не счесть
Ты главное-возьми меня с собою...


Рецензии
Очень красиво

Игорь Игнатьев 3   19.03.2023 09:46     Заявить о нарушении