Почему англо-саксы поддержали сталина???

КОРИЧНЕВАЯ ЧУМА ФАШИЗМА КРОВАВОГО ГЕРМАНСКОГО ФАШИСТСКОГО ТРЕТЬЕГО РЕЙХА АДОЛЬФА ГИТЛЕРА БЫЛА ДЛЯ ЧЕРЧИЛЛЯ И РУЗВЕЛЬТА В СТО РАЗ СТРАШНЕЕ И КОВАРНЕЕ СОВЕТСКОГО МИРОВОГО КОММУНИЗМА И СОЦИАЛИЗМА!!!ГИТЛЕР НЕ ТОЛЬКО ХОТЕЛ ЗАХВАТИТЬ ГИБРАЛТАР И ИСПАНИЮ И ПОРТУГАЛИЮ НА ПИРЕНЕЙСКОМ ПОЛУОСТРОВЕ!!!ЕСЛИ БЫ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ПОТЕРПЕЛ БЫ ВОЕННОЕ ПОРАЖЕНИЕ ПЕРЕД ГИТЛЕРОМ,ТО ОН БЫ ПРОГЛОТИЛ ВЕЛИКОБРИТАНИЮ КАК ХОХОЛ ГАЛУШКУ,А США НЕ ПОМОГ БЫ И АТЛАНТИЧЕСКИЙ ОКЕАН!!!ТАК ГОВОРИЛ ЛАХНОВСКИЙ ПОЛИПОВУ В СОВЕТСКОМ ЗНАМЕНИТОМ ИСТОРИЧЕСКОМ СЕРИАЛЕ "ВЕЧНЫЙ ЗОВ"!!!


Рецензии