Зимний вечер
Разметав снежинки врозь
Словно ими хороводит
Старый дедушка мороз
Иногда мерцают звезды
Сквозь метель, бросая взгляд
Чуть тревожный перекрестный
На замерзший наш фасад
Будто бы напоминая
Нам о жизни внеземной
Где пурга не воет злая
Там господствует покой
Зимний вечер, вьюга стонет
Стонет сердце у меня
В этой жизни все проходит
И наверное не зря
Альфред Аванесов
Свидетельство о публикации №121122406157