Инга

Напрасно, Инга, ты осталась
В моей заботливой лачужке.
Напрасно, Инга, словно доблестной подружке,
Все тайны юности, незрелости и праздности раскрыла мне.

Напрасно, Инга, робко потерялась
В моей судьбе, всё так же обращаясь
Ко мне в неуходящем сне.
Напрасно, Инга, прячешь тени.
Напрасно ждёшь другой недели,
Напрасно доверяешь мне.


Рецензии