Зима чудо-творенье!
Люблю я снежинок полёт.
Звёздочки чудо рождают,
Кружит планет хоровод!
А белой зимы картины,
И дарят надежду,покой.
Пустой не люблю рутины,
Бог дал поэта мне роль!
Снежинок ловлю круженье,
Зимний пейзаж очень мил.
Люблю я метели движенье,
Морозец даёт много сил.
Белого снега невинность,
Как ангела- света крыло.
Чудесную чудо картину,
Увижу в красотах всего!
Свидетельство о публикации №121122406144