О чем?

О чем сегодня думаю весь день ?
Наверное ,что борщ сварила вкусный ,
О том,что жить совсем не лень
И день прошёл ,и муж не грустный ...

О чем сегодня думаю весь день?
Конечно,о семье своей и маме ,
О том,что весь в снегу тот старый пень ,
Весной же он покроется цветами...

О чем сегодня думаю весь день?
О людях рядом,руку протянувших ,
О том,что здорово ведь жить ,
А ты глядишь ,глазами улыбнувшись !

О чем сегодня думаю весь день ?
О красоте природы ,новогодье ...
Да ,жаль,печаль бросает свою тень
На мыслей разных половодье...


Рецензии