Карнавал Опиши картинку юмор

Новогодний карнавал,
Санта мужиков позвал.
А снежинки ох и класс,
Так и радуют их глаз.

Их коротенькие шубки,
Ножки голые без юбки.
Мужики всё пялят глаз,
В Новогодний этот час.

А снежинки словно феи,
Собирают все трофеи.
Станцевали им и спели,
Не дошло ведь до постели.

И отправились на бал,
Санта их там поджидал.


Рецензии