Только любовь в новом году
Ангел нам машет крылом.
Что ж у него за душой,
Наполнен уже волшебством!
Любовь лишь важнее всего,
Амуром парит в вышине.
А прекраснее нет ничего,
Расцветает она в тишине.
Наполнится радостью мир,
Счастьем сердца напоит.
Нежный любви он кумир,
Ангелом светлым парит!
Любовью сердца зажжет,
Благостный в душах уют.
И нежности песню поёт,
Мгновенья любовь зажгут!
Свидетельство о публикации №121122406005