Великая военная утопия адольфа гитлера

ОН ХОТЕЛ ЗАХВАТИТЬ БЛИЖНИЙ И СРЕДНИЙ ВОСТОК,А ПОТОМ ИНДИЮ У БРИТАНСКОЙ ИМПЕРИИ!!!У АЛЕКСАНДРА МАКЕДОНСКОГО БЫЛ ИНДИЙСКИЙ ПОХОД!!!НАПОЛЕОН БОНАПАРТ ТОЖЕ ХОТЕЛ ЗАХВАТИТЬ ИНДИЮ!!!ВЕЛИКОЕ ПЕРЕЛОМНОЕ ПОРАЖЕНИЕ В СТАЛИНГРАДЕ И НА СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ ПЕРЕД ГЕРОИЧЕСКОЙ КРАСНОЙ АРМИЕЙ СОРВАЛО ВЕРОЛОМНЫЕ И КОВАРНЫЕ АГРЕССИВНЫЕ ПЛАНЫ КРОВАВОГО БЕСНОВАТОГО ФЮРЕРА ТРЕТЬЕГО ФАШИСТСКОГО РЕЙХА!!!


Рецензии