Давай о хорошем? Ты любишь снежинки?

Давай о хорошем? Ты любишь снежинки?
Фонарь-апельсин, где чуть тлеет огонь?
А ветки, одетые в шубки? А льдинки?
Что падают с веток, их только затронь.

Давай о хорошем? Ты веришь в те сказки,
Что мама читала тебе, когда рос?
Рассвета медово-молочные краски,
Что нежным румянцем рисует мороз?

А ты эскимо любишь грызть на морозе?
 А с горки на шкуре лететь , не дыша?
А любишь стихи? Пусть не в рифму, а в прозе,
От чтенья которых летает душа?

А в дружбу ты веришь? В любовь?
Что наивна,
чиста, словно первый, растаявший снег?
Давай о хорошем, о светлом, о мирном?
О том, из чего состоит человек....


Рецензии