25 декабря 1991 года

В ЭТОТ ПОЗОРНЫЙ ТРАГИЧЕСКИЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ДЕНЬ ВЛАСОВСКИЕ ИУДЫ ФАШИСТЫ НАСЛЕДНИКИ ГИТЛЕРА ЕЛЬЦИН КРАВЧУК ШУШКЕВИЧ И ГОРБАЧЁВ СНЯЛИ НАД КРЕМЛЁМ ДВА ВЕЛИКИХ ФЛАГА ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!ТАКИМ ОБРАЗОМ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ НЕ ДОЖИЛ ДО СВОЕГО НЕСОСТОЯВШЕГОСЯ СЕМИДЕСЯТИЛЕТНЕГО ЮБИЛЕЯ 30 ДЕКАБРЯ 1992 ГОДА!!!


Рецензии