Волшебство лета на планете Земля!

   Вы - волшебство на планете Земля –
Поневоле не оторвать глаз!
Ни на мгновенье в этот раз!
Вас хочется зарисовать, волшебную, тотчас!
Ваше фото б - в несуществующий пока фото-Эрмитаж!

____
/Фото – со страницы Эллы Звёздочкиной:  Записалась я в бассейн...
… Но я здесь не ради славы,
Я пришла сюда поплавать./


Рецензии