Ну, что за дела?!

"Кум на днюху подарил
мне кружку с голой
бабой.
Жена психует,орет!
Кружку разбила,бабу
выгнала!"

Юмор из "Одноклассников"



Подарил друг нагую
подружку:
Не на кружке,она-с
пивом в кружке!
Перепутал...Ну,что
за дела?!
А жена-на мороз
прогнала!


Рецензии