В сказке буд-то

На стекле мороз узор рисует белый,
И слышно ветер воет за окошком.
Он вольный и кружится смелый,
Ему резвиться хочется немножко.

Завьюжит, заиграет стужей лютой,
Закружатся снежинки в чудном танце.
Кажется всё яркой сказкой буд-то,
И засверкают все дорожки глянцем.


Рецензии