Мама

Я вспомнил свой первый день на земле
Первые мысли в моей голове
И я так давно хотел это сказать. 
Здравствуй милая мама моя.
Я пришёл, посмотри это я.
Я так боялся, что ты не сможешь понять.
-----
Я так боялся и громко кричал,
Чтобы дать понять всем врачам.
Что я пришёл, что я сегодня живой.
Ты обнимала меня всей душой.
Боже как было мне хорошо.
Мама, я так хочу быть с тобой.

Припев:
Мама, мама,
Ты вечно будешь в сердце моём.
Мама, мама, 
Знаешь в душе ты со мною и ночью, и днём.
-----
Я вспомнил как обнимали меня,
Как целовали нежно любя.
Я верил, что лучший на этой Земле.
Я чувствовал тёплые руки твои,
И как говорила Ты мне о любви.
Мама, ты самая близкая мне.
-----
Когда мне было больно до слёз,
Ты говорила, что всё не всерьёз.
Всё в этом мире проходит и это пройдёт.
Ты улыбалась, глядя в глаза,
А она подушке застыла слеза.
Мама, я знаю всё наперёд.

Пипев:
-----
Я помню лишь хорошие дни,
И солнца свет, и звёзд огни.
Мы шли с тобою рядом до конца.
И нет на свете сил сильней,
И нету никого родней.
Мама, ты будешь со мной всегда.


Рецензии