Девочка!

 Плачет девочка.
У магазина,
 Вытирая слёзы.
 Мокрым платком,

В руках.
Крепко с жимая,
Держит книжный.
Английский язык,

Вся в слезах.
Промокшая злая,
С глазами на ружу.
Скаля зубные протезы,
Озараясь смотрит.
На проходящих мимо
Людей...


Рецензии