Классики

На асфальте черном, белым
Классики рисуем мелом.
Солнце стало припекать,
Дома нас не удержать.

Нас считалочка  считает,
Никого не обижает
Начинать кому скакать,
Что б по правилам играть?

Первой вышла Маша наша,
Нет сегодня Маши краше.
В новых туфлях с каблучком
Прямо скачет и бочком.

На черту не наступала
Только юбка  танцевала.
Не споткнулась, не сошла
Лишь  вертелась как юла!

А за ней играла Ева
Наша Ева королева!
Как начнет она играть
Нашу Еву не догнать!

По квадратам ставит ножки
Платье Евочки  в горошках.
Лучше всех играет Ева -
Скачет  вправо, скачет влево.


Рецензии