24 декабря. Пошалила...
Разводили шуры-муры...
Улыбались во весь рот:
-"Погляди на нас народ,
Мы хотя и снежные,
Но очень даже нежные...
Можем вас развеселить,
И до слёз всех рассмешить...
Коль изъявите желание,
Пригласим и на свидание...
На скамейке место есть,
Можете - рядышком присесть"...
Свидетельство о публикации №121122405760
Светлана Боголюбова 24.12.2021 21:20 Заявить о нарушении