Богиня лета! Дивная!

   Вас бы всю запечатлеть художникам талантливым  иль скульпторам великим!
И зарисовывать Ваши чары, и  лепить скульптуры с Вас, Вы - изумительны!
Вы вся– пленительны!
Вы – будто бы богиня лета! - Восхитительны!


Рецензии