Крым, Судак

   
     Крым, Судак, гористый край, море
     С пеленою
     Мне туда, на гору, в марь походить
     Босою

     Там услышу крики стай чаек
     На просторе
     Дух захватит, защемит необъятность,
     Море

     Зычно там кричит одна чайка
     Крылья серые
     Что там в горле у тебя-боль
     Или першение?

     Спорит чайка с ветром в хрип
     Кто свободней из двоих
     Он ей крылья поддувает и тихонько
     Напевает:
 
     Я и ты, и птицы те можем видеть
     В высоте
     И лазоревое море, и закат, и летний 
     Зной
     Но ввысь летите все со 
     Мной

      
 
 
 





    


Рецензии
Великолепная визуализация!

Владимир Утин   18.03.2023 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо за такое высокое суждение. Яркой творческой весны!

Лара Гапочка   19.03.2023 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.