Що не вмерла, но еле еле дышит...

       Що не вмерла, но еле дышит….


Бил барабан, играл аккордеон,
А на морозе укронацики стояли.
“Що невмерла” писклявым голоском,
Свою родинУ,  в песне восхваляли.

Так жалок был убогих этих вид,
И песня похоронная брала за душу.
В окопе, ДНР боец, даже всплакнул,
Подумал, может дать бомжам покушать.

А ведь была богатая, красивая страна,
Народ не плохо жил в советской украине.
Обманом ее запад  от России оторвал,
И стала не залежной и совсем бессильной.

“Що не вмерла”,увы, но дышит через раз,
И пульс ее чуть слышно видно еле бьется.
Из песни не убрать и вырубить  правдивых слов,
Донбасс стоит не сломленный, фашистам не сдается.


Рецензии