Живая мечта
О том счастливом ясном дне,
Когда ты в жизни повстречался
И улыбнулся мило мне.
Во мне живёт твоя улыбка,
Что озаряет всё вокруг:
Она, как солнечные блики,
Меня ласкает, милый друг.
Во мне живёт твой голос нежный,
Он вторит сердцу моему.
Апрельский сказочный подснежник
Подобен может быть ему.
Во мне живут твои рассказы
И шутки милые твои,
С улыбкой сказанные фразы
И звонкий смех, что так пленит.
Во мне живёт твой образ ясный,
Такой чудесный и родной,
И стан твой статный и прекрасный,
И взгляд весёлый озорной.
Во мне живёт живое чудо,
Свершенье пламенной мечты.
В его объятиях пребуду,
Ведь это чудо, милый, - ты!
Мечта жива, со мною рядом –
И это ты, мой милый друг,
Меня ласкаешь нежным взглядом
И озаряешь всё вокруг!
Свидетельство о публикации №121122405690
Она сыграть сумеет и на контрабасе.
К тому же пишет и душевные стихи.
Ее улыбку выставляют на «показе»;
И за любовь ее дерутся женихи.
(дружеские шаржи на членов Лиги Свободных Авторов)
Александр Матвеенко 02.01.2022 15:38 Заявить о нарушении