Зажглись

Ни одного полицейского не видала,
Кончились или вымерли, как мамонты,
Метро меня тихо провожало,
Пока не вышла я наружу,
Стемнело и потеплело,
Короче время прилетело, как фонарики зажглись всего на час.


Рецензии