Назрели годы перемен

Из восьмидесятых в наши годы
Перенесёмся мы, друзья.
Великой, сильной и свободной
Хочу Державу видеть я.

Мою Россию, Президента
Европа, США давно хотят,
Дождавшись нужного момента,
Чтоб на кресте большом распять.

Разинув, судорожно пасти,
Звериный показав оскал,
Хотят порвать двоих на части,
Но не такой их ждёт финал.

Взвалив убитую Россию
На плечи хрупкие, вперёд
Он пошагал, собрав все силы,
За ним страна и весь народ.

За мир он встал и за свободу,
Провозглашённый президент,
Он сделал многое за годы,
И это важный аргумент.

Сильнее мать - Россия стала,
Встаёт уверенно с колен.
Хоть время трудное настало,
Назрели годы перемен.

Ракетный, водный, сухопутный,
Надёжный, грозный щит готов.
На страже он ежеминутно,
Нас защищает от врагов.

Нам не нужны майданы, войны,
Нам потрясенья не нужны.
Свободной жизни мы достойны
И к ней стремиться мы должны!


Рецензии
Искренне поддерживаю и разделяю Ваше мнение. Спасибо

Исаков Максим   24.12.2021 18:00     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Мне очень важно мнение людей в это неспокойное время. Спасибо!

Таня Мандрыкина   24.12.2021 18:21   Заявить о нарушении