Я - рождённый солнцем луг

Я - гусляр и гитарист,
Барабанщик. Каратист.
Ушуист и дзюдоист.
Я - монахиня. Буддист.

Я - свобода. Я - краса.
Я - скала и я - гроза.
Я - природное дыхание,
Я - Вселенское послание!

Продвижение искусства,
Я - природа предков: Русло!
Я - Вселенский Магнетизм,
Счастье, что взмывает ввысь!

Я - Природа. Чистота.
Гениальность. Простота.
Я - Вселенский Тестировщик.
Я - системы Юстировщик.

Я - настрой и светлый звук,
Я - рождённый солнцем луг.

24.12.2021г.


Рецензии