Почему в богатой стране нищета?

В Японии, Китае, всё население за смертную казнь

Как это в самой богатой стране,
Живёт самый бедный народ?
И как это в без ресурсных странах,
Живёт самый богатый народ?

Так кто тогда управляет страною?
Если все богатства на Запад ушли,
Вывозят золото, уран отдали,
Что это месть или колония мы?

Почему жаба Запад гложет?
И так все богатства теперь у них,
Зачем  санкции, запреты, угрозы?
Им мало, они убить хотят всех?

Давно Еврорейх не убивал Россию,
Им так охота изнасиловать всех,
А тут атомный щит им мешает,
Запад ищет способы, чтобы убить

В верхах России пробрались предатели,
Им тоже хочется воровать,
Вот поэтому люди гибнут в России,
Вот поэтому в богатой стране нищета

Вот потому нет смертной казни,
Иначе богатым всем умереть,
За это безжалостно дураки богатые,
Всю Россию держат словно в тюрьме


Рецензии