Взлетим, как птицы

Он ушёл…
Мы все уйдём.
Не избежать нам
Этой доли…
До царства Божьего
Дойдём…
Что выше звёзд,
А может боле…

И встретим там
Своих родных.
Друзей ушедших
Тоже встретим.
Любить мы снова
Будем их.
На все вопросы
Там ответим…

Мы здесь пока.
Они же там.
Однажды, образ их
Приснится…
Вот жизнь разложим
По годам…
И к небесам взлетим,
Как птицы…


Рецензии