Мою Душу успокой...

Есть сто причин, чтобы расстаться,
Есть миллион, чтобы остаться!
Лишь вспомнить нужно нашу встречу,
Бескрайнее море, тёплый вечер...

Вспомнить брызги волн игривых,
Нас молодых, таких счастливых!
Были у нас и звёзды алмазные,
А глаза твои! Они такие прекрасные!

Ты можешь уехать, вернуться домой,
Но как мне теперь расстаться с тобой?
Свои сердца мы открыли для любви,
Чтобы вместе по жизни нам идти!

Не веришь? Тогда загляни в глаза мои,
Увидишь в них пожар бушующей любви!
Скажи честно, мою Душу успокой,
Хочешь ты остаться? Стать моей женой...


Рецензии