Я сегодня без друзей

Я сегодня без друзей:
Учатся все в школе…
Значит, славных медведей
Выпущу с неволи.
Будем с Мишкою вдвоём
Весело кататься.
Даже песенку споём,
Станем кувыркаться!


Полотно Елены Сальниковой


Рецензии