Валит хлопьями белый снег

валит хлопьями белый снег
наклоняет ветки осин
задержавши на миг свой бег
засмотрелся на окна витрин

от луны несказанный свет
снег сверкает так серебром
вновь в ночи играет сонет
снежный рёв стоит за окном.

боль земная уйдёт как вода
я прикрою от снега лицо
не оставлю тебя никогда
и приду на родное крыльцо

в зимней стуже я буду с тобой
если хочешь тебе я приснюсь
в этот миг пожелаешь душой
белым снегом зимою вернусь

валит хлопьями белый снег
так стараясь попасть на лицо
раздаётся весёлый смех
уже рядом родное крыльцо

  24.12.21 г


Рецензии