Седым в последний путь уйти...

Устал я думать о дальнейшем,
Как будто тот вопрос о вечном
Но нету сил его решить,
Но все же как-то надо жить.
И снова я иду по грани
И замолкают голоса,
Когда при встречи молча смотрят
А ноги только волка кормят
Ни кто не даст ему с крыльца

Да и не хочется с ладони,
Тошнит уже от этой вони
Ведь столько раз поклон им бил
Я помню всех, я не забыл.
Как много раз путем обмана
Все наживались, я страдал
Так лучшие б с детства воровал
Уже б мечту осуществил
Или в тюрьме давно бы сгнил

И продолжаю биться с миром
Который знаю не сломать ,
И пусть один в огромном мире
Я это буду продолжать.
Я вижу как сгорают лица,
Как люди подают без сил
Как будто зря так долго жил.
И не возможного добиться,
Порою проще с тем смириться
Чем начинать опять с конца

И безошибочно добраться,
Ведь сколько можно ошибаться
И к нереальному идти.
И все вокруг не нужным станет,
Когда и твой черед настанет
Седым в последний путь уйти
Не дотянувшись до мечты .
Которая завет и манит
И разгоняет в жилах кровь
И мир по прежнему оставит
Надежду ,Веру и Любовь!


Рецензии