Ревность
Человека из нутри,
Ревность чувства разрушает.
Нету веры,
Нет любви.
Словно нож у гильотины
Над собою сам занёс.
Часто правду искажая,
Ревность превращает в ложь.
Чтобы чувство это злое
Победить в душе своей,
Нужно верить человеку,
Сразу станет
Жизнь светлей!
Свидетельство о публикации №121122405484