Всю ночь сплошная череда

     Всю ночь сплошная череда
Просвета, туч с дождем
И вновь просвета…

     Калейдоскопность эта – не беда –
В таком краю живём,
Где сочной зеленью одаривает лето.

                (03.07.2019)


Рецензии