В ночь, когда часы двенадцать бьют

Всё никак метель не наиграется,
Захватив снежинки в хоровод.
Ёлки в блеск волшебный наряжаются,
Ожидая с нами Новый год.

Знаем, что по кругу всё завертится,
Снова будни, прежние дела...
Но бывает- в сказку просто верится,
Чтобы в этот мир она пришла.

Пусть желанья светлые сбываются,
А печали стороной идут.
Фейерверки в звезды превращаются
В ночь, когда часы двенадцать бьют.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!Замечательно передаёт атмосферу ожидания чего-то нового, чудесного, сказочного в новогоднюю ночь.

Татьяна Семенюк   04.01.2023 17:11     Заявить о нарушении