Зимнее очарование!

   Девушка в белом в Зимнем кафе -
Шапочка белая и белый свитер,
И почти белые брюки,  и белые ботинки,
И даже сумка рядом белая и куртка белая,
Всё  - будто на картинке!
И телефон белый - он для того,
Чтобы любимому позвонить, когда он далеко
И до него добраться нелегко.
   Девушка волшебна и, кажется, без обручального кольца! –
Любоваться ею можно без конца,
Словно картиной в Эрмитаже,
Где у девушек только очаровывающие лица.
Но эта девушка - восхитительней даже!
Нигде нет очаровательнее лица!

/Фото – в кафе вдали от Санкт-Петербурга, 2021-й год, предновогодние дни./


Рецензии